MICRO TRAINS CONRAIL Merger of April 1976 5-Pack 1976年4月にCONRAILが成立した際に合併した鉄道会社5社の貨車5両セットになります Central Railroad of New Jersey のTwin bay hopperErie Lackawanna のAuto BoxcarLehigh Valley のStandard box carReading のStandard box carPenn Central のStandard box car の5両セットです。 こちらは、現地にて新品で購入後開封せず、コレクションとして暗所にて保管しておりました。中々見ることの無い製品です、コレクションにいかがでしょうか?
商品説明
MICRO TRAINS CONRAIL Merger of April 1976 5-Pack1976年4月にCONRAILが成立した際に合併した鉄道会社5社の貨車5両セットになります
Central Railroad of New Jersey のTwin bay hopperErie Lackawanna のAuto BoxcarLehigh Valley のStandard box carReading のStandard box carPenn Central のStandard box car の5両セットです。
こちらは、現地にて新品で購入後開封せず、コレクションとして暗所にて保管しておりました。中々見ることの無い製品です、コレクションにいかがでしょうか?
このほかは画像の内容が全てとなります。細かな見落としがあるかもしれませんが、ノークレーム・ノーリターンをご理解出来る方の入札をお願いします。
送付はレターパックプラスでの送付を予定しております。